2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  国内国际  ->  国际时空  -> 正文国际时空

110期一肖中特免费公开资料:日本:婴儿用液态奶上市发售 政府提醒民众注意食品安全

发布时间:2019年03月08日 来源:人民网 查看评论

一肖中特公式规律 www.qn2ga.cn   人民网东京3月7日电据日本NHK电视台报道,本周,日本的育儿家庭期盼已久的婴儿用液态奶开始发售。日本消费者厅在其大量上市之前,在官方网站上提醒消费者注意,没有喝完的婴儿用液态奶放置一定时间后不要再饮用。

  由日本江崎格力高发售的125毫升纸包装婴儿用液态奶能够在常温下保存6个月。除了江崎格力高的官网已经可以开始订购,从本月11日起还会在婴儿用品店等店铺出售。主营奶制品的明治公司下周也会开始发售婴儿用液态奶。

  针对这次发售的新商品,日本消费者厅整理了使用上的注意事项并在官网发布。提示称,打开包装倒入清洁容器后要尽快给婴儿喂食,残留的部分容易滋生细菌,所以建议不要再食用。

  日本消费者厅长官冈村和美表示:“因为是给婴幼儿食用的产品,所以一定要确认带有‘特别用途食品’的标记后再购买?!?编译:许文金审稿:陈建军)

一肖中特公式规律 编辑:张梭梭责任编辑:张梭梭
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接