2018/12/28 上午9:27:28 星期五
新闻热线:0577-67898890 广告热线:67810777 | 关于我们 | 旧版
您当前的位置 : 文成新闻网  ->  新闻  ->  文成新闻  ->  机关部门  -> 正文机关部门

摇钱树334435一肖中特中关村之死:贯彻落实县两会精神 文成电力对接部门助力生态工业转型

发布时间:2019年03月08日 来源:文成新闻网 查看评论

一肖中特公式规律 www.qn2ga.cn   文成新闻网讯(通讯员 周蕾)“智慧电务”可以避免不必要费用产生,分布式光伏接入可以大幅度降低企业用电成本,两会刚结束的第一个星期,国网文成县供电公司送出电力服务“礼包”。3月6日,国网文成县供电公司总经理陈海宏带领相关单位、部门负责人,到文成生态产业园管委会服务中心,进行座谈,积极推进综合能源部署,助力生态工业转型发展。

  今年《政府工作报告》明确指出,我县要以扩量提质促进生态工业转型,深入实施生态工业三年倍增计划,计划完成工业投资3亿元,实现规上工业产值增长15%以上。如何利用专业技术优势,为企业提供“高效、及时、顺畅”一站式服务,文成供电公司做出了初步方案。

  据悉,我县共有巨屿、百丈漈、黄坦、周壤等4个生态产业园,87家企业,今年预计有19家新增企业投产,用电、技术服务需求量大。座谈会上,生态产业园管委会服务中心主任严旭武介绍了生态产业园区情况,解读了最新的地方政策,并对今后文成生态工业良好的发展态势进行了展望。国网文成供电公司发展建设部、运维检修部、营销部以及昌泰电力有限责任公司分别就供电能力、政策处理、优质服务、综合能源进行了介绍,双方交流了意见。今年,国网文成县供电公司将致力于把电网规划、优质服务和文成生态工业高速发展匹配,推广清洁高效的综合能源服务体系,为文成县构建绿色生态产业体系、打造温州西部生态休闲产业带核心示范区提供强有力的电力保障。

  对于企业家们较为关心的节能降耗,降低企业经营成本方面,陈海宏表示可以通过“智慧电务”业务解决。经统计,2018年文成工业企业因无功补偿设备未及时投运或运维不到位造成的力调电费损失就达100多万元。今年可以通过综合能源公司推出“智慧电务”业务实现企业的电力设施运维、智能监测、能效管控,避免损失。对于工业企业,也可以通过分布式光伏接入来大幅度降低企业用电成本。

一肖中特公式规律 编辑:项露露责任编辑:项露露
点击排行

关于我们 | 总编信箱 | 网站动态 | 广告合作 | 联系我们 | 帮助信息 | 记者投稿 全站导航

  • 相关链接